24 mayo 2011

Sustituir carne por soja

Hace mucho que quiero hacer esta entrada para compartir mi último descubrimiento en la nutrición: La proteína de soja

Cerca de casa  hay un restaurante/tetería que es vegetariano. Me encanta la comida que hacen allí y también su filosofía, ya que tampoco se sirven bebidas con alcohol. Tienen las típicas bebidas con alcohol pero SIN alcohol, por ejemplo: vino, mojito... 

También es una panadería y tienen productos naturales a la venta. Un día me decicí y compré esta bolsita de proteína de soja. El dueño me explicó cómo prepararla y realmente me gustó la idea de probar algo diferente.

Esta bolsa tiene dentro proteína de soja deshidratada, como podéis ver en la siguiente foto. Para cocinarla hay que hidratar con agua caliente o templada.


Aquí pongo dos fotos de mis primeras comidas con la soja.


Salsa Boloñesa (mi versión)


Hamburguesas
La verdad es que nos gustó bastante, y a partir de entonces ya no utilizo carne picada, sino proteína de soja.

En el futuro explicaré cómo cociné estas recetas y pondré más fotitos para que veáis lo sencillo que es.

1 comentario:

  1. Las hamburguesas tienen una pinta riquísima!!!!!!!!!

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