13 febrero 2012

Receta: Pizza de hojaldre

Ayer domingo quise hacer un experimento. No tengo fotos porque ¡nuestro apetito fue más rápido que mi cámara!

Es muy sencillo de hacer.

Ingredientes:
  • Tomate frito.
  • Queso.
  • Jamón, pechuga de pavo, atún... Lo que quieras ponerle a la pizza.
  • Masa de hojaldre (yo usé la refrigerada del Mercadona).
Indicaciones:
  1. Calentar el horno a 170 ºC.
  2. Extender la masa de hojaldre en la bandeja. Yo utilizo papel vegetal para horno para no manchar la bandeja. Pinchar la base con un tenedor.
  3. Poner el tomate, el queso y el resto de ingredientes.
  4. Meter al horno.
  5. Esperar unos 10 minutos o quizá menos, y ya está lista.
La verdad es que al principio me asusté un poco porque el hojaldre subió bastante por el centro, pero al sacarlo se desinfló, y ¡quedó riquísima! Los bordecitos sí estaban subidos. Me pareció hasta más ligera que con las masas precocinadas de pizza e incluso con las masas que hago en casa.

¡A ver quién se anima!

1 comentario:

  1. Yo la he hecho muchas veces y está buenísima!!! Lo mismo la vuelvo a hacer este viernes en nuestra "pizza y peli" semanal :)

    ResponderEliminar

Por favor, realiza los comentarios respetando a los demás y sus ideas. Gracias