14 marzo 2012

Recetas: huevos rellenos

¡Qué ricos que están!


Siempre tengo miedo de hacerlos porque no se me da muy bien romper las cáscaras de los huevos rellenos. Pero por un lado tenía visita, y por otro lado mi abuela me regaló esta bandeja para ponerlos y quería usarlo.

Así que, aquí está.

Ingredientes:

- 6 huevos.
- 1 latas de atún.
- Mayonesa.

Indicaciones:
  1. Cocer los huevos.
  2. Cuando estén cocidos, llega la parte difícil... quitar las cáscaras de los huevos :S
  3. Cortar los huevos por la mitad, poner la yema en un recipiente y las claras en la bandeja donde las vas a presentar.
  4. Mezclar el atún, las yemas y la mayonesa.
  5. Poner la mezcla en las claras.
  6. Para decorar, usar aceitunas.
¡Es muy sencillo de hacer! Supongo que cada familia lo hará de manera diferente. ¿Qué cosas diferentes les añadís a vuestros huevos rellenos?

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor, realiza los comentarios respetando a los demás y sus ideas. Gracias