Ingredientes:
- 4 latas pequeñas de maíz
- 1 calabacín
- un chorrito de leche
- 1 cebolla
- Sal
- Pimentón dulce
- 3 huevos
Instrucciones
- Pica la cebolla y fríela en la sartén hasta que esté transparente. No se debe de llegar a dorar. Cuando esté transparente apaga el fuego y echa un poco de pimentón dulce.
- Pela el calabacín y córtalo en trocitos pequeñitos. Después pícalo con la batidora.
- En un recipiente alto (mejor alto, porque el maíz salta mucho con la batidora), echa el contenido de las cuatro latas de maíz, pero SIN el líquidito que hay dentro, y pícalo con la batidora.
- Une la mezcla del calabacín y del maíz, y sigue picándolo. Echa la cebolla y una pizca de sal.
- Añade a la mezcla 3 huevos y sigue picando con la batidora. Después échale el chorrito de leche, pero muy poquito.
- La mezcla que saldrá tendrá grumitos, pero no pasa nada. También saldrá algo líquido, pero así está bien. Es decir, tendrás como algo líquido y con grumitos. (¿? Ja ja ja ja)
- Unta con mantequilla una fuente u otro recipiente donde quieras que se haga el pastel. Pon la mitad de la mezcla, luego pon lonchas de queso y el resto de la mezcla.
- ¡Al horno! Durante unos 35 ó 45 minutos, dependiendo de la potencia. Yo lo hago a 180ºC.
- Si queréis, podéis poner queso rallado encima de la mezcla, y quedará riquísimo.
¿Preguntas? ¡Las responderé con gusto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor, realiza los comentarios respetando a los demás y sus ideas. Gracias